Компот из яблок и груш с лимонным соком
Ингредиенты
Порций
2
1 литр Вода
Вода
3 штуки Яблоки
Яблоки
3 штуки Груши
Груши
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Лимон
Лимон
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 195.4 г |
энергии | 744.4 kcal |
Жиры | 0.9 г |
волокно | 14.7 г |
белка | 2 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 17.1 мг |
Sugars | 170.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Яблоки, груши и лимон тщательно промыть под проточной водой.
0 мин
Шаг 2
Очистить яблоки и груши, разрезать напополам, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Выложить шкурки от фруктов в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. После чего продолжить варить на слабом огне 20 минут, накрыв крышкой.
0 мин
Шаг 4
Процедить полученный отвар в другую кастрюлю, добавить сахар и снова довести до кипения. Затем продолжить варить в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 5
Ломтики фруктов сбрызнуть соком лимона и добавить в кастрюлю. Варить компот 10 минут, после чего убрать с огня и оставить остывать.
0 мин
Совет
Натуральный витаминный напиток из свежих яблок и груш.
Комментарии