Компот из свежих яблок и облепихи
Ингредиенты
Порций
4
1 стакан Облепиха
Облепиха
2 штуки Яблоки
Яблоки
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.9 г |
энергии | 126.9 kcal |
Жиры | 2.3 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 0.7 г |
Насыщенные жиры | 0.9 г |
натрий | 7.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть яблоки. Перебрать и вымыть облепиху. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Нарезать яблоки ломтиками. Залить облепиху водой и довести до кипения. Добавить сахар и яблоки, перемешать и оставить остужаться.
0 мин
Шаг 3
Перелить компот в кувшин или разлить по стаканам.
0 мин
Совет
Кипятите облепиху, накрыв кастрюлю крышкой - так лучше сохраняются витамины.
Комментарии