Компот из свежих яблок и облепихи
Ингредиенты
Порций
4
1 стакан Облепиха
Облепиха
2 штуки Яблоки
Яблоки
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.9 г |
энергии | 126.9 kcal |
Жиры | 2.3 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 0.7 г |
Насыщенные жиры | 0.9 г |
натрий | 7.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Вымыть яблоки. Перебрать и вымыть облепиху. Подготовить все ингредиенты.
![Вымыть яблоки. Перебрать и вымыть облепиху. Подготовить все ингредиенты. Вымыть яблоки. Перебрать и вымыть облепиху. Подготовить все ингредиенты.](/sites/default/files/srh_recipes/9928059f82639b6484783bf015ac6485.jpg)
0 мин
Шаг 2
Нарезать яблоки ломтиками. Залить облепиху водой и довести до кипения. Добавить сахар и яблоки, перемешать и оставить остужаться.
![Нарезать яблоки ломтиками. Залить облепиху водой и довести до кипения. Добавить сахар и яблоки, перемешать и оставить остужаться. Нарезать яблоки ломтиками. Залить облепиху водой и довести до кипения. Добавить сахар и яблоки, перемешать и оставить остужаться.](/sites/default/files/srh_recipes/737a9eeaf6d83bba7526dd60b76647ac.jpg)
0 мин
Шаг 3
Перелить компот в кувшин или разлить по стаканам.
![Перелить компот в кувшин или разлить по стаканам. Перелить компот в кувшин или разлить по стаканам.](/sites/default/files/srh_recipes/ec9ab1ebe184881f7b23c9f9b6dc548e.jpg)
0 мин
Совет
Кипятите облепиху, накрыв кастрюлю крышкой - так лучше сохраняются витамины.
Комментарии