Компот из сухофруктов и яблок
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
1.5 штуки Яблоки
Яблоки
50 граммы Изюм
Изюм
50 граммы Курага
Курага
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 36.6 г |
энергии | 139.6 kcal |
Жиры | 0.2 г |
волокно | 3 г |
белка | 1 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 8.4 мг |
Sugars | 30.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Сухофрукты промыть. Яблоки вымыть и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Вскипятить воду и добавить туда яблоки, курагу и изюм. Варить 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Всыпать сахар, перемешать и снять с огня.
0 мин
Шаг 4
Накрыть крышкой и оставить остывать при комнатной температуре.
0 мин
Совет
В этот компот можно добавить и другие сухофрукты на ваш выбор.
Комментарии