Компот из лайма, груши, апельсина, базилика и мяты
Ингредиенты
Порций
1
2 штуки Груши
Груши
1 Штука Лайм
Лайм
1 Штука Апельсин
Апельсин
Базилик
Базилик
Мята
Мята
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 120.1 г |
энергии | 454.8 kcal |
Жиры | 0.9 г |
волокно | 16.2 г |
белка | 3 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 27.2 мг |
Sugars | 80.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть грушу, апельсин и лайм. Вымыть и обсушить базилик и мяту. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Нарезать ломтиками грушу, нарезать апельсин и лайм. Положить в кипящую воду, добавить сахар, мяту и базилик и варить на слабом огне под крышкой в течение 35-40 минут. Оставить настаиваться до полного охлаждения.
0 мин
Шаг 3
Подавать компот, украсив свежей мятой.
0 мин
Совет
Во время варки компота на поверхности может образоваться пена, ее нужно снять, чтобы готовый напиток не был мутным.
Комментарии