Компот из лайма, груши, апельсина, базилика и мяты
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            1          
          
        
      
    2 штуки Груши
      
      Груши
      
      1 Штука Лайм
      
      Лайм
      
      1 Штука Апельсин
      
      Апельсин
      
      Базилик
      
      Базилик
      
      Мята
      
      Мята
      
      50 граммы Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      1 литр Вода
      
      Вода
      
      | углеводы | 120.1 г | 
| энергии | 454.8 kcal | 
| Жиры | 0.9 г | 
| волокно | 16.2 г | 
| белка | 3 г | 
| Насыщенные жиры | 0.1 г | 
| натрий | 27.2 мг | 
| Sugars | 80.3 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Вымыть грушу, апельсин и лайм. Вымыть и обсушить базилик и мяту. Подготовить все ингредиенты.
  Шаг 2
Нарезать ломтиками грушу, нарезать апельсин и лайм. Положить в кипящую воду, добавить сахар, мяту и базилик и варить на слабом огне под крышкой в течение 35-40 минут. Оставить настаиваться до полного охлаждения.
  Шаг 3
Подавать компот, украсив свежей мятой.
  Совет
Во время варки компота на поверхности может образоваться пена, ее нужно снять, чтобы готовый напиток не был мутным.