Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Компот из кизила

50 мин
Легкий
1192.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Кизил
Кизил
250 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 литры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 295 г
энергии 1192.5 kcal
волокно 7.5 г
белка 5 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 222.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Ягоды промыть, очистить от веточек.

0 мин
Шаг 2

Воду довести до кипения, всыпать ягоды и сахар.

0 мин
Шаг 3

Еще раз довести до кипения, проварить 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Дать настояться, накрыв крышкой.

0 мин

Совет

Кизил - южная ягода. Компот из нее имеет кисло-сладкий освежающий вкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Русская кухня

Вам также может понравиться

Рецепт рассольника на курином бульоне  - пошаговый рецепт с фото

Рассольник на курином бульоне с булгуром

30 мин
Легкий
Запеченная рыба в кокотницах - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченная рыба в кокотницах

30 мин
Легкий
Блины с курицей и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с курицей и помидорами

40 мин
Легкий
Соус песто с кинзой и кедровыми орешками — рецепт с фото от Maggi.ru

Соус песто с кинзой и кедровыми орешками

20 мин
Легкий
Рулетики из кабачков с творожным сыром и чесноком — рецепт с фото

Рулетики из кабачков с сыром и перцем

25 мин
Легкий
Венский ростбиф - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Венский ростбиф

40 мин
Легкий