Перейти к основному содержанию
Компот из кизила - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Напиток
Русская кухня

Компот из кизила

50 мин
Легкий
1192.5 kcal
3 октября 2024
1621
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Кизил
Кизил
250 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 литры Вода
Вода

Шаги приготовления

50 мин
Шаг 1

Ягоды промыть, очистить от веточек.

0 мин
Шаг 2

Воду довести до кипения, всыпать ягоды и сахар.

0 мин
Шаг 3

Еще раз довести до кипения, проварить 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Дать настояться, накрыв крышкой.

0 мин

Совет

Кизил - южная ягода. Компот из нее имеет кисло-сладкий освежающий вкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты летних напитков

Рецепты с яблоками

Другие рецепты

Стейки форели в духовке

45 мин
Легкий

Багет с курицей

20 мин
Легкий

Кролик запеченный с черносливом

2ч 10 мин
Легкий

Куриные рубленые котлеты

35 мин
Легкий

Запечённые ленивые голубцы из куриного фарша без риса

1ч 10 мин
Легкий

Рулетики из кабачков с творожным сыром и чесноком

20 мин
Легкий