Перейти к основному содержанию
Компот из фейхоа - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из фейхоа

25ч
Легкий
462.5 kcal
3 октября 2024
3026
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
250 граммы Фейхоа
Фейхоа
1 литр Вода
Вода
80 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 щепотки Лимонная кислота
Лимонная кислота

Шаги приготовления

25ч

Шаг 1

Фейхоа промыть, обдать кипятком, срезать хвостики.

Шаг 2

Воду вскипятить с сахаром и лимонной кислотой, залить ею фейхоа, настаивать в течение суток.

Шаг 3

Слить жидкость в кастрюлю, вскипятить, варить полчаса, вернуть в банки и закатать.

Совет

Подавайте компот из фейхоа со льдом, можно также добавить в него несколько капель апельсинового сока.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты летних напитков

Рецепты с яблоками

Другие рецепты

Пряный узбекский плов с говядиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряный узбекский плов с говядиной

Легкий

Картофель тушеный с окрой

Легкий

Творожный торт из печенья

Легкий

Курица в духовке целиком с хрустящей золотой корочкой

Легкий

Простой костный говяжий бульон

Легкий

Курица в сметанном соусе с зеленью и грибами

30 мин
Легкий