Компот из апельсинов и каркаде
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Апельсин
Апельсин
3 Столовые ложки Чай каркаде
Чай каркаде
2 штуки Палочки корицы
Палочки корицы
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.4 г |
энергии | 90.4 kcal |
Жиры | 0.2 г |
волокно | 4.1 г |
белка | 0.8 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 6.6 мг |
Sugars | 12.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Вымыть апельсины щёткой и нарезать вместе с цедрой кружками. Вскипятить воду, положить апельсины и поставить вариться.
![Вымыть апельсины щёткой и нарезать вместе с цедрой кружками. Вскипятить воду, положить апельсины и поставить вариться. Вымыть апельсины щёткой и нарезать вместе с цедрой кружками. Вскипятить воду, положить апельсины и поставить вариться.](/sites/default/files/srh_recipes/6710f65488072d890dff737220e6f919.jpg)
0 мин
Шаг 2
Добавить в кастрюлю сахар, корицу и каркаде, готовить на небольшом огне ещё 10 минут.
![Добавить в кастрюлю сахар, корицу и каркаде, готовить на небольшом огне ещё 10 минут. Добавить в кастрюлю сахар, корицу и каркаде, готовить на небольшом огне ещё 10 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/8cc8c302c79f243f5bc0ef0e0996e8e0.jpg)
0 мин
Шаг 3
Перелить напиток в кувшин и дать настояться.
![Перелить напиток в кувшин и дать настояться. Перелить напиток в кувшин и дать настояться.](/sites/default/files/srh_recipes/971c76d8ea410c1b8368850b7131db65.jpg)
0 мин
Шаг 4
Подавать компот на стол горячим или холодным.
![Подавать компот на стол горячим или холодным. Подавать компот на стол горячим или холодным.](/sites/default/files/srh_recipes/1365dc7d6fe43929c0a0195ece4582ec.jpg)
0 мин
Совет
При желании перед подачей компот можно процедить через частое сито, чтобы он стал прозрачным.
Комментарии