Кокосовый карри с хеком и миндалем
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Хек
Хек
100 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Цукини
Цукини
1 чайная ложка Карри
Карри
50 граммы Миндаль
Миндаль
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.5 г |
энергии | 232.6 kcal |
Жиры | 12.9 г |
белка | 18.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Морковь и кабачок очистить и нарезать соломкой. Хек промыть, нарезать и обжарить на разогретом масле.
0 мин
Шаг 2
Добавить кокосовое молоко, 150 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® Приправы Весенняя зелень, карри и овощи. Тушить еще 8-10 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 3
На сухой сковороде обжарить миндаль. Готовое блюдо посыпать орехами перед самой подачей.
0 мин
Совет
При обжарке орехи становятся ароматней. Обжаривать их лучше на среднем огне, чтобы избежать подгорание.
Комментарии