Перейти к основному содержанию
Гречневая запеканка с фаршем, пошаговый рецепт с фото
Основное блюдо
Русская кухня

Гречневая запеканка с фаршем

45 мин
Легкий
530.8 kcal
14 августа 2024
247
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 стакан Гречка
Гречка
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сыр Тильзитер
Сыр Тильзитер
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Шаги приготовления

45 мин
Шаг 1

Кубики MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ растворить в 2 стаканах кипятка и сварить гречку. Затем остудить.

0 мин
Шаг 2

Очистить и нашинковать лук, обжарить до прозрачности.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 180°C градусов. Сыр крупно натереть.

0 мин
Шаг 4

Перемешать крупу с фаршем и луком. Смазать форму для запекания маслом и выложить гречку с фаршем ровным слоем.

0 мин
Шаг 5

Посыпать сыром, а сверху положить кусочки сливочного масла. Запекать 30 минут.

0 мин

Совет

Злаки – это один из самых ценных продуктов для нашего здоровья. Гречиха очень богата минеральными веществами и витаминами, поэтому мы предлагаем вам приготовить не просто кашу, а вкусную гречневую запеканку с мясным фаршем.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Морской черт запеченный с яйцом

20 мин
Легкий
Теплый салат из брокколи и цветной капусты - рецепт с фото от Магги

Теплый салат из брокколи и цветной капусты

50 мин
Легкий

Куриный плов по принципу правильного питания

1ч 20 мин
Легкий

Рулет со шпротами и плавленым сыром

30 мин
Легкий

Ароматная печень с яблоками в горшочке

Легкий

Классический куриный бульон

2ч 20 мин
Легкий