Гречневая запеканка с фаршем
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    300 граммы Фарш
      
      Фарш
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1 стакан Гречка
      
      Гречка
      
      50 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      100 граммы Сыр Тильзитер
      
      Сыр Тильзитер
      
      1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
      
      | углеводы | 33.6 г | 
| энергии | 530.8 kcal | 
| Жиры | 34.1 г | 
| белка | 24.7 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Кубики MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ растворить в 2 стаканах кипятка и сварить гречку. Затем остудить.
Шаг 2
Очистить и нашинковать лук, обжарить до прозрачности.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180°C градусов. Сыр крупно натереть.
Шаг 4
Перемешать крупу с фаршем и луком. Смазать форму для запекания маслом и выложить гречку с фаршем ровным слоем.
Шаг 5
Посыпать сыром, а сверху положить кусочки сливочного масла. Запекать 30 минут.
Совет
Злаки – это один из самых ценных продуктов для нашего здоровья. Гречиха очень богата минеральными веществами и витаминами, поэтому мы предлагаем вам приготовить не просто кашу, а вкусную гречневую запеканку с мясным фаршем.