Перейти к основному содержанию
Кокосовое парфе с малиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кокосовое парфе с малиной

20 мин
Легкий
245.5 kcal
14 августа 2024
186
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
300 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
300 граммы Малина
Малина
200 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
100 граммы Сухое кокосовое молоко
Сухое кокосовое молоко
1/2 стакан Вода
Вода
5 граммы Цедра лайма
Цедра лайма

Шаги приготовления

20 мин

Шаг 1

Застелить металлическую форму пищевой пленкой.

Шаг 2

Кокосовое молоко развести в теплой воде. Добавить сгущенное молоко, йогурт и измельченную цедру лайма, взбить до однородной консистенции. В получившуюся массу добавить 2/3 малины и хорошо перемешать. (Остальные ягоды использовать для украшения.)

Шаг 3

Получившуюся массу выложить в подготовленную форму и поставить в морозилку на всю ночь. За 30 мин. до подачи к столу, достать парфе из морозилки и поставить в холодильник, чтобы оно стало немного мягче. Разделить на порции, выложить на тарелки и украсить оставшимися ягодами малины.

Совет

Украсьте парфе свежей зеленью мяты. В сочетании со вкусом малины она придаст необыкновенную свежесть десерту.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для ароматной курицы

Еще больше рецептов с MAGGI®

Коллекция рецептов горячих закусок

Горячие блюда для праздника

Другие рецепты

Творожные лепешки

30 мин
Легкий

Тефтели с грибочками

45 мин
Средний

Пряная солянка с лимоном

1ч 10 мин
Легкий

Простые сырники со сметаной

40 мин
Легкий

Фаршированные кальмары в испанском стиле с рисом и изюмом

1ч 10 мин
Легкий

Простой паштет из кабачков и творожного сыра

Легкий