Классической том ям
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.2 г |
энергии | 205.9 kcal |
Жиры | 19.6 г |
белка | 3.5 г |
Инструкции
Чтобы сделать вкусный том ям, нужно приготовить 1,5 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ
Имбирь очистить и крупно нарезать. Чили промыть и нарезать соломкой вместе с семенами. Грибы промыть и нарезать крупными ломтиками.
Кинзу промыть и крупно нарезать. Креветки очистить. Чеснок очистить и мелко нарезать.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, слегка обжарить имбирь, чеснок, помидоры черри, чили. Затем залить горячим бульоном, довести до кипения и добавить кокосовое молоко.
Выложить пасту том ям и грибы, довести до кипения и варить на сильном огне 6 минут
Добавить сок лайма, креветки, рыбный соус, перемешать и готовить 3 минуты. При подаче украсить кинзой по вкусу.
Совет
Если ищите, чем бы вкусненьким угостить друзей или хотите привнести в повседневное меню нечто новое, невероятно ароматное и пикантное, то классический том ям в домашних условиях - это то, что нужно! Несмотря на обширный состав ингредиентов классического супа том ям, приготовить его пошагово по нашему рецепту с фото не составит труда. Изумительный вкусный тайский суп надолго запомнится своим экзотическим вкусом. Возможно, вам также пригодиться отличный рецепт ароматного тайского супа том-кха .
Комментарии 3
0.5 лайма имхо кисло. больше креветок и грибов
Спасибо огромное за рецепт, более вкусного супа я не ел ни в одном кафе в России, словно в Тайланде побывал
Алексей, добрый день! Здорово, что оценили рецепт приготовления супа Том Ям .
Попробуйте и другие наши оригинальные рецепты!