
Классический макмаффин со свиной котлетой и яйцом
Ингредиенты
Порции
1
1 Штука Булочка
Булочка
100 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 ломтик Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Шалфей
Шалфей
Перец Чили
Перец Чили
Кайенский перец
Кайенский перец
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Паприка
Паприка
Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Лимонная кислота
Лимонная кислота
углеводы | 30.9 г |
энергии | 616 kcal |
Жиры | 40.8 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 24.2 г |
Насыщенные жиры | 18.5 г |
натрий | 448.9 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Разрежьте булочку пополам и поджарьте срезы на сливочном масле.

Шаг 2
Смешайте фарш с приправами и сформируйте котлету. Поджарьте её на растительном масле. Поджарьте яйцо в круглой форме для жарки.

Шаг 3
Положите на нижнюю булочку сыр, котлету, яйцо и накройте верхней булочкой.

Шаг 4
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 3-5 минут.

Совет
Традиционно Макмаффин подается к завтраку — свиная котлета с сочетании с яйцом дает силы в начале дня. Но кто запретит нарушить традиции и перекусить Макмаффином, например, на ужин?