Перейти к основному содержанию
Классический макмаффин со свиной котлетой и яйцом: рецепт с фото

Классический макмаффин со свиной котлетой и яйцом

30 мин
Легкий
616 kcal
14 августа 2024
1160
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
1 Штука Булочка
Булочка
100 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 ломтик Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Шалфей
Шалфей
Перец Чили
Перец Чили
Кайенский перец
Кайенский перец
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Паприка
Паприка
Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Лимонная кислота
Лимонная кислота

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Разрежьте булочку пополам и поджарьте срезы на сливочном масле.

Шаг 1 - Классический макмаффин со свиной котлетой и яйцом

Шаг 2

Смешайте фарш с приправами и сформируйте котлету. Поджарьте её на растительном масле. Поджарьте яйцо в круглой форме для жарки.

Шаг 2 - Классический макмаффин со свиной котлетой и яйцом

Шаг 3

Положите на нижнюю булочку сыр, котлету, яйцо и накройте верхней булочкой.

Шаг 3 - Классический макмаффин со свиной котлетой и яйцом

Шаг 4

Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 3-5 минут.

Шаг 4 - Классический макмаффин со свиной котлетой и яйцом

Совет

Традиционно Макмаффин подается к завтраку — свиная котлета с сочетании с яйцом дает силы в начале дня. Но кто запретит нарушить традиции и перекусить Макмаффином, например, на ужин?

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Блюда в духовке на каждый день

Рецепты блинов

Другие рецепты

Буррито с говядиной

40 мин
Легкий

Торт розовый бархат

1ч 40 мин
Легкий

Быстрое лобио из красной консервированной фасоли

40 мин
Легкий

Манты с капустой

1ч 5 мин
Средний

Сливочный суп с сырными фрикадельками

30 мин
Легкий

Летний борщ из молодой свеклы

30 мин
Легкий