Классические ванильные сырники без манки
Ингредиенты
| углеводы | 18.7 г |
| энергии | 260 kcal |
| Жиры | 11.9 г |
| волокно | 0.4 г |
| белка | 18.9 г |
| Насыщенные жиры | 3.3 г |
| натрий | 524.1 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог слегка размять вилкой в более или менее однородную массу. Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной массы.
Шаг 2
Сформировать из массы круглые сырники и обвалять их в дополнительном количестве муки.
Шаг 3
Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.
Шаг 4
Готовым сырникам дать немного остыть и подавать со сметаной и сезонными ягодами и/или фруктами.
Совет
Тонкий аромат ванили, нежный вкус творога и легкая сладость — прекрасное сочетание для аппетитного завтрака. Приготовьте традиционные сырники по этому простому рецепту и оцените его по достоинству.
Для еще более нежной консистенции сырников предварительно пропустите творог через мелкое сито или дважды — через мясорубку с очень мелкой решеткой.