Перейти к основному содержанию
Сырники | Пошаговый простой рецепт

Классические сырники

30 мин
Легкий
113.3 kcal
19 августа 2025
791
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
2 Столовые ложки Манка
Манка
200 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
2 граммы Соль
Соль

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто. По желанию и получившейся консистенции рекомендуем добавить 2-3 ст.л. манки.

Шаг 2

Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.

Шаг 3

Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть 3 минуты.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Пирог с клубникой в сметанной заливке

Легкий

Оливье с семгой

40 мин
Легкий

Кокосовый карри с хеком и миндалем

25 мин
Легкий

Рис с овощами по-гречески

30 мин
Легкий

Маринованные огурцы по-болгарски со стерилизацией

4ч 30 мин
Средний

Простейший медовый десерт

15 мин
Легкий