Перейти к основному содержанию
Китайские пельмени с начинкой из рубленой свинины: рецепт с фото
Вторые блюда
Китайская кухня

Китайские пельмени с начинкой из рубленой свинины

Легкий
652.9 kcal
14 августа 2024
456
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
550 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
500 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
500 граммы Капуста
Капуста
200 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
50 граммы Соевый соус
Соевый соус
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
1 чайная ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Шаги приготовления

Шаг 1

К муке добавить 100 мл воды и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить пока готовится начинка.

0 мин
Шаг 2

Смешать свиной фарш, измельченную капусту, мелко нарезанные чеснок и лук. Добавить МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке. Все тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Тесто разделить на 36 шариков. Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку. В центр каждой лепешки выложить по 1 ст. ложке начинки. Края теста смазать водой и закрепить так, чтобы начинка осталась внутри.

0 мин
Шаг 4

В глубокую сковороду с разогретым растительным маслом выложить пельмени, закрепленными краями вверх. Жарить пельмени в течение 3-5 мин. Затем влить воду и накрыть крышкой. Пропарить 5 мин. Затем снять крышку и продолжить пропаривать еще 5 мин. Пельмени подавать горячими с соусом. Для этого смешать соевый соус, сахар и измельченный перец чили.

0 мин

Совет

Тесто готово, если при нажатии на него пальцем оно принимает первоначальную форму. Чтобы соус получился менее острым замените перец чили на черный молотый перец.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Коллекция рецептов с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Драники

Рецепты блинов

Рецепты с листами для жарки MAGGI® На Второе

Другие рецепты

Слоеная льняная каша с творогом и джемом на завтрак

25 мин
Легкий

Ароматная курица карри с рисом

45 мин
Легкий

Постные фрикадельки из картофеля и моркови

40 мин
Легкий

Греческая мусака с баклажанами и картофелем

2ч 30 мин
Легкий

Ароматный куриный суп

45 мин
Легкий

Мусака с сыром фета

Легкий