Перейти к основному содержанию
Вторые блюда
Китайская кухня

Китайские пельмени с начинкой из рубленой свинины

Легкий
652.9 kcal
14 августа 2024
13
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
550 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
500 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
500 граммы Капуста
Капуста
200 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
50 граммы Соевый соус
Соевый соус
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
1 чайная ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 80.8 г
энергии 652.9 kcal
Жиры 26.3 г
белка 23 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

К муке добавить 100 мл воды и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить пока готовится начинка.

0 мин
Шаг 2

Смешать свиной фарш, измельченную капусту, мелко нарезанные чеснок и лук. Добавить МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке. Все тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Тесто разделить на 36 шариков. Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку. В центр каждой лепешки выложить по 1 ст. ложке начинки. Края теста смазать водой и закрепить так, чтобы начинка осталась внутри.

0 мин
Шаг 4

В глубокую сковороду с разогретым растительным маслом выложить пельмени, закрепленными краями вверх. Жарить пельмени в течение 3-5 мин. Затем влить воду и накрыть крышкой. Пропарить 5 мин. Затем снять крышку и продолжить пропаривать еще 5 мин. Пельмени подавать горячими с соусом. Для этого смешать соевый соус, сахар и измельченный перец чили.

0 мин

Совет

Тесто готово, если при нажатии на него пальцем оно принимает первоначальную форму. Чтобы соус получился менее острым замените перец чили на черный молотый перец.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Драники

Драники

Блины

Рецепты блинов

С листами для жарки

Рецепты с листами для жарки MAGGI® На Второе

Вам также может понравиться

Нежная курица в сырном кляре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная курица в сырном кляре

30 мин
Легкий
Домашняя колбаса из индейки - пошаговый рецепт с фото от Магги

Домашняя колбаса из индейки

1ч 50 мин
Средний
Финское имбирное печенье с корицей и душистым перцем: рецепт с фото

Финское имбирное печенье с корицей и душистым перцем

1ч 30 мин
Легкий
Лобио по-грузински с чили и грецкими орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лобио по-грузински с чили и грецкими орехами

Легкий

Лазанья с рикоттой, шпинатом и томатным соусом в духовке

1ч 35 мин
Легкий
Булгур с яйцом и перцем чили - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Булгур с яйцом и перцем чили

30 мин
Легкий