Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Киш с курицей и грибами

1ч 10 мин
Легкий
567.2 kcal
14 августа 2024
27
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
120 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
180 граммы Мука
Мука
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Зелень
Зелень
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр

Инструкции

1ч 10 мин
Шаг 1

Филе помыть и отварить. Нарезать ломтиками. Лук очистить, нарезать кубиками. Шампиньоны порезать ломтиками. Зелень помыть, нашинковать. Сыр натереть на терке.

0 мин
Шаг 2

Муку смешать с кусочками сливочного масла, перетереть в крошку. Влить холодное молоко, замесить тесто. Раскатать тесто. Положить на форму для запекания, сформировать края и проколоть вилкой в нескольких местах. Положить груз. Разогреть духовку до 180 градусов и печь 25 минут.

0 мин
Шаг 3

На сковороде с растительным маслом обжарить лук, шампиньоны. Посолить, поперчить по вкусу. В готовые грибы положить зелень и перемешать. Далее смешать яйца, сливки, перец по вкусу, сыр и взбить.

0 мин
Шаг 4

В форму с готовой основой положить курицу, грибную начинку, налить заливку. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.

0 мин

Совет

Сочный киш с курицей и грибами, основа песочное тесто. Если нет шампиньонов, взять сушеные грибы, вымочить и отварить. Запекать тесто с грузом, сначала положить пергамент и на него насыпать фасоль или горох.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Ароматная осенняя шарлотка с тыквой и яблоками, пошаговый рецепт

Ароматная осенняя шарлотка с тыквой и яблоками

Легкий
Омлет “конвертики с сыром”, подробное приготовление с фото

Омлет "конвертики с сыром"

20 мин
Легкий
Яблочные оладьи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яблочные оладьи

30 мин
Легкий
Булгур с шампиньонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Булгур с шампиньонами

30 мин
Легкий
Варенье из кураги - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из кураги

14ч
Легкий
Мясо по-французски в духовке из говядины — рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Мясо по-французски в духовке из говядины

40 мин
Средний