Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Киш с курицей

Легкий
676.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Сметана
Сметана
260 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 чайная ложка Смесь перцев
Смесь перцев
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.2 г
энергии 676.6 kcal
Жиры 47.3 г
волокно 1.8 г
белка 25.5 г
Насыщенные жиры 23.7 г
натрий 218.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе помыть, просушить, срезать пленку, хрящики. Нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, порезать кубиками. Половину сыра натереть на терке, вторую порезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Муку смешать с кусочками сливочного масла, перетереть в крошку. Собрать горкой и в середину разбить сырое куриное яйцо, 1 ст.л. сметаны, соль по вкусу. Затем замешать тесто, раскатать в пласт. Положить на форму для запекания, сформировать края и проколоть вилкой в нескольких местах. Положить груз. Разогреть духовку до 180 градусов и печь 15 минут.

0 мин
Шаг 3

На сковороде с растительным маслом обжарить куриное филе. Затем добавить лук и жарить до золотистой корочки. Далее смешать яйца, сливки, смесь перцев, прованские травы и взбить.

0 мин
Шаг 4

В форму с готовой основой насыпать сыр, положить курицу с луком, затем положить оставшийся сыр, налить заливку. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.

0 мин

Совет

Киш с начинкой из курицы прекрасное дополнение к обеду. Мясо курицы брать любое. Запекать тесто с грузом, сначала положить пергамент и на него насыпать фасоль или горох.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Итальянские фрикадельки в томатном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Итальянские фрикадельки в томатном соусе

50 мин
Средний
Салат из сырой цветной капусты с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из сырой цветной капусты с сыром

30 мин
Легкий
Уха из стерляди в домашних условиях — рецепт ухи из стерляди | maggi.ru

Уха из стерляди

1ч 30 мин
Средний
Торт с персиками и маскарпоне — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт с персиками и маскарпоне

Средний
Ленивая сельдь под шубой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ленивая сельдь под шубой

Средний
Простая икра из кабачков, запеченных в рукаве, пошаговый рецепт с фото

Простая икра из кабачков, запеченных в рукаве

Легкий