Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Киш лорен с беконом

2ч 40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/3 чайная ложка Соль
Соль
500 миллилитры Сливки для взбивания 30%
Сливки для взбивания 30%
350 граммы Бекон
Бекон
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Сыр
Сыр
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/3 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.4 г
энергии 1041 kcal
Жиры 78 г
белка 32.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

160 min
Шаг 1

В глубокой миске смешать муку, сливочное масло, соль, яйца и 6 ст.л. воды, вымесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 часа.

0 мин
Шаг 2

Бекон нарезать кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле 3-5 минут.

0 мин
Шаг 3

Яйца взбить, смешать со сливками и сыром, добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и мускатный орех.

0 мин
Шаг 4

Раскатать тесто толщиной 5 мм и поместить в смазанную маслом форму для запекания, сделав бортики высотой 3 см. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут. Охладить.

0 мин
Шаг 5

На тесто выложить бекон и залить его яично-сырной смесью. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180°С. После киш лорен с беконом и сыром можно подавать к столу, как горячим, так и холодным.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить