Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Киш лорен с беконом

2ч 40 мин
Легкий
1041 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/3 чайная ложка Соль
Соль
500 миллилитры Сливки для взбивания 30%
Сливки для взбивания 30%
350 граммы Бекон
Бекон
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Сыр
Сыр
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/3 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.4 г
энергии 1041 kcal
Жиры 78 г
белка 32.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

160 min
Шаг 1

В глубокой миске смешать муку, сливочное масло, соль, яйца и 6 ст.л. воды, вымесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 часа.

0 мин
Шаг 2

Бекон нарезать кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле 3-5 минут.

0 мин
Шаг 3

Яйца взбить, смешать со сливками и сыром, добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и мускатный орех.

0 мин
Шаг 4

Раскатать тесто толщиной 5 мм и поместить в смазанную маслом форму для запекания, сделав бортики высотой 3 см. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут. Охладить.

0 мин
Шаг 5

На тесто выложить бекон и залить его яично-сырной смесью. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180°С. После киш лорен с беконом и сыром можно подавать к столу, как горячим, так и холодным.

0 мин

Совет

Киш (quiche) — французский открытый пирог с основой из песочного теста, начинкой из яиц, сливок и сыра. В зависимости от желания вы можете добавить в начинку любые дополнительные ингредиенты, начиная от мясных продуктов и грибов до легких овощей и фруктов. Киш с мягким сыром и беконом можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо, дополняемое овощным салатом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Картофель по-деревенски, запечённый со специями, рецепт с фото

Картофель по-деревенски, запечённый со специями

50 мин
Легкий
Диетическое мясо по-французски - рецепт с фото от экспертов Maggi

Диетическое мясо по-французски

50 мин
Легкий
Рулетики из баклажанов с рикоттой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рулетики из баклажанов с рикоттой

20 мин
Легкий
Курица, фаршированная черносливом и орехами - рецепт с фото от Магги

Курица, фаршированная черносливом и орехами

Легкий
Маринованные помидоры черри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные помидоры черри

Легкий
Сытный салат с макаронами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сытный салат с макаронами

30 мин
Легкий