Кисель с желатином
Ингредиенты
Порций
1
200 граммы Красная смородина
Красная смородина
20 граммы Желатин
Желатин
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 литры Вода
Вода
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 84.7 г |
энергии | 339.1 kcal |
Жиры | 0.4 г |
волокно | 8.6 г |
белка | 4.4 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 135.8 мг |
Sugars | 70.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
![Отмерить ингредиенты. Отмерить ингредиенты.](/sites/default/files/srh_recipes/7cdb9c5c6f0980bab137f5b413cda077.jpg)
0 мин
Шаг 2
Из смородины сварить компот: залить ягоды 2 литрами воды, довести до кипения. Дать покипеть 3-5 минут, выключить.
![Из смородины сварить компот: залить ягоды 2 литрами воды, довести до кипения. Дать покипеть 3-5 минут, выключить. Из смородины сварить компот: залить ягоды 2 литрами воды, довести до кипения. Дать покипеть 3-5 минут, выключить.](/sites/default/files/srh_recipes/a6e0c232cd797dd05c9fd64deac5d0ab.jpg)
0 мин
Шаг 3
Отлить один половник компота в ёмкость, остудить, всыпать желатин, тщательно размешать, дать постоять 10 минут.
![Отлить один половник компота в ёмкость, остудить, всыпать желатин, тщательно размешать, дать постоять 10 минут. Отлить один половник компота в ёмкость, остудить, всыпать желатин, тщательно размешать, дать постоять 10 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/210089882f0cb7e4aadc4a48c225072b.jpg)
0 мин
Шаг 4
Поставить кастрюлю с компотом на средний огонь, сразу добавить в него желатиновую массу, тщательно размешать венчиком, довести до кипения и сразу же выключить.
![Поставить кастрюлю с компотом на средний огонь, сразу добавить в него желатиновую массу, тщательно размешать венчиком, довести до кипения и сразу же выключить. Поставить кастрюлю с компотом на средний огонь, сразу добавить в него желатиновую массу, тщательно размешать венчиком, довести до кипения и сразу же выключить.](/sites/default/files/srh_recipes/a70c8c4f8f8077ce01da8194270829b3.jpg)
0 мин
Шаг 5
Кисель вкусно пить как горячим, так и холодным.
![Кисель вкусно пить как горячим, так и холодным. Кисель вкусно пить как горячим, так и холодным.](/sites/default/files/srh_recipes/840ed66e0b7ff8d466662983dae7db11.jpg)
0 мин
Совет
Кисель готовится из любых соков или морсов, всё зависит от вашей фантазии!
Комментарии