Кисель из замороженных ягод для ребенка
Ингредиенты
Порций
2
300 граммы Смесь Замороженных Ягод
Смесь Замороженных Ягод
1 литр Вода
Вода
Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Крахмал
Крахмал
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.4 г |
энергии | 119.2 kcal |
Жиры | 0.6 г |
волокно | 6.6 г |
белка | 0 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 17.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Разморозьте ягоды при комнатной температуре, слейте образовавшийся сок в отдельную ёмкость и растворите в нем крахмал.
![Разморозьте ягоды при комнатной температуре, слейте образовавшийся сок в отдельную ёмкость и растворите в нем крахмал. Разморозьте ягоды при комнатной температуре, слейте образовавшийся сок в отдельную ёмкость и растворите в нем крахмал.](/sites/default/files/srh_recipes/34cb5c397d35cd4f78d0e13a9ca8baa7.jpg)
0 мин
Шаг 2
Доведите воду до кипения. Измельчите ягоды блендере и добавьте в воду.
![Доведите воду до кипения. Измельчите ягоды блендере и добавьте в воду. Доведите воду до кипения. Измельчите ягоды блендере и добавьте в воду.](/sites/default/files/srh_recipes/16f220425df6fc42a580c35d25550da7.jpg)
0 мин
Шаг 3
Влейте разведенный крахмал в кипящую жидкость, постоянно помешивая. Добавьте сахар.
![Влейте разведенный крахмал в кипящую жидкость, постоянно помешивая. Добавьте сахар. Влейте разведенный крахмал в кипящую жидкость, постоянно помешивая. Добавьте сахар.](/sites/default/files/srh_recipes/fa258f92e6e37530106e2296bbb7e4fd.jpg)
0 мин
Шаг 4
Доведите до кипения, снимите с огня и слегка охладите перед подачей.
![Доведите до кипения, снимите с огня и слегка охладите перед подачей. Доведите до кипения, снимите с огня и слегка охладите перед подачей.](/sites/default/files/srh_recipes/504122c025917eec01cdd83c7994a3a2.jpg)
0 мин
Совет
При желании украсьте стакан сахарном пудрой - это не только аппетитно смотрится, но и препятствует образованию пленочки на поверхности.
Комментарии