Кисель из замороженных ягод для ребенка
Ингредиенты
Порций
2
300 граммы Смесь Замороженных Ягод
Смесь Замороженных Ягод
1 литр Вода
Вода
Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Крахмал
Крахмал
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.4 г |
энергии | 119.2 kcal |
Жиры | 0.6 г |
волокно | 6.6 г |
белка | 0 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 17.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Разморозьте ягоды при комнатной температуре, слейте образовавшийся сок в отдельную ёмкость и растворите в нем крахмал.
0 мин
Шаг 2
Доведите воду до кипения. Измельчите ягоды блендере и добавьте в воду.
0 мин
Шаг 3
Влейте разведенный крахмал в кипящую жидкость, постоянно помешивая. Добавьте сахар.
0 мин
Шаг 4
Доведите до кипения, снимите с огня и слегка охладите перед подачей.
0 мин
Совет
При желании украсьте стакан сахарном пудрой - это не только аппетитно смотрится, но и препятствует образованию пленочки на поверхности.
Комментарии