Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Киевские котлеты

40 мин
Средний
736.9 kcal
14 августа 2024
7
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
0.5 стакан Мука
Мука
3 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.4 г
энергии 736.9 kcal
Жиры 45.1 г
белка 44.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Вымыть и обсушить курицу. Вымыть яйцо. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть и обсушить курицу. Вымыть яйцо. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Соединить сливочное масло с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Куриное филе отбить в тонкий пласт, накрыв пленкой. Взбить яйцо. На середину отбитого пласта куриного филе положить начинку из сливочного масла и сформировать котлету овальной формы.

Соединить сливочное масло с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Куриное филе отбить в тонкий пласт, накрыв пленкой. Взбить яйцо. На середину отбитого пласта куриного филе положить начинку из сливочного масла и сформировать котлету овальной формы
0 мин
Шаг 3

Обвалять котлету в муке, стряхнуть излишки. Обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.

Обвалять котлету в муке, стряхнуть излишки. Обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.
0 мин
Шаг 4

Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлету с двух сторон до готовности.

Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлету с двух сторон до готовности.
0 мин
Шаг 5

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.
0 мин

Совет

Выньте сливочное масло из холодильника заранее, чтобы оно не было слишком твердым.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Нет изображения

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Украинский борщ на говяжьем бульоне со свеклой и фасолью

2ч 40 мин
Средний
Домашняя колбаса из курицы и свинины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашняя колбаса из курицы и свинины

Средний
Крабовый салат с кукурузой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крабовый салат с кукурузой

25 мин
Легкий
Рагу из судака и овощей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из судака и овощей

Легкий
Морковный кекс - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морковный кекс

Легкий
Горячий свекольник с яйцом, пошаговый рецепт с фото

Горячий свекольник с яйцом

Средний