Кетосырники
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
500 граммы Творог
Творог
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 стакан Кокосовая мука
Кокосовая мука
Ванилин
Ванилин
Молотая корица
Молотая корица
Мята
Мята
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.3 г |
энергии | 265.2 kcal |
Жиры | 10.4 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 25.1 г |
Насыщенные жиры | 4.3 г |
натрий | 501.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Вымыть и обсушить мяту. Тщательно отмерять количество ингредиентов.
![Вымыть и обсушить мяту. Тщательно отмерять количество ингредиентов. Вымыть и обсушить мяту. Тщательно отмерять количество ингредиентов.](/sites/default/files/srh_recipes/3347fadcd62b6b2a9ee3d3d3a5f55d6a.jpg)
0 мин
Шаг 2
Соединить творог с яйцами, кокосовой мукой, ванилином, корицей и сахаром, тщательно перемешать.
![Соединить творог с яйцами, кокосовой мукой, ванилином, корицей и сахаром, тщательно перемешать. Соединить творог с яйцами, кокосовой мукой, ванилином, корицей и сахаром, тщательно перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/e36ef245304a484f8b59eb91d2230edb.jpg)
0 мин
Шаг 3
Сформировать сырники и запанировать в муке. Разогреть сковородку с антипригарным покрытием и жарить сырники с двух сторон до золотистого цвета.
![Сформировать сырники и запанировать в муке. Разогреть сковородку с антипригарным покрытием и жарить сырники с двух сторон до золотистого цвета. Сформировать сырники и запанировать в муке. Разогреть сковородку с антипригарным покрытием и жарить сырники с двух сторон до золотистого цвета.](/sites/default/files/srh_recipes/b67d0883f92203b2feab22832c9e8a51.jpg)
0 мин
Шаг 4
Разложить готовые сырники на тарелки и по желанию украсить свежей мятой.
![Разложить готовые сырники на тарелки и по желанию украсить свежей мятой. Разложить готовые сырники на тарелки и по желанию украсить свежей мятой.](/sites/default/files/srh_recipes/efdcef980160bc66bfa0d49bd71254e0.jpg)
0 мин
Совет
Кокосовую муку можно заменить на кокосовую стружку.
Комментарии