Кексы с малиной в формочках
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      60 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      7 Столовые ложки Мука
      
      Мука
      
      5 Столовые ложки Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
      
      Разрыхлитель теста
      
      4 Столовые ложки Малина
      
      Малина
      
      | углеводы | 30.2 г | 
| энергии | 239.5 kcal | 
| Жиры | 11.2 г | 
| волокно | 3.4 г | 
| белка | 6.6 г | 
| Насыщенные жиры | 6 г | 
| натрий | 40.7 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
  Шаг 2
В миску разбить два яйца.
  Шаг 3
Добавить сахар и взбить венчиком.
  Шаг 4
Добавить в миску масло, предварительно размягченное при комнатной температуре. Ингредиенты перемешать.
  Шаг 5
В миску постепенно добавить муку и разрыхлитель, помешивая при каждом шаге. Тесто должно быть без комочков.
  Шаг 6
Разогреть духовку до 180 градусов. Разлить тесто по формам, оставляя 1/3 свободного места в форме для поднятия теста. Добавить в каждую формочку малину. Поставить форму в духовку на 25 минут.
  Шаг 7
Достаньте аккуратно кексы из формы и подавайте к чаю.
  Совет
Нежный и рассыпчатый кекс с ярким вкусом малины - отличный компаньон вкусного завтрака или послеобеденного чаепития.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Интересно, в составе есть молоко, а в способе приготовления-нет.
Анастасия, добрый день! Спасибо за внимательность, примем во внимание