Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Кексы с изюмом в духовке

45 мин
Средний
282.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
7 Столовые ложки Мука
Мука
5 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
4 Столовые ложки Изюм
Изюм

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.8 г
энергии 282.4 kcal
Жиры 11.2 г
волокно 3.1 г
белка 7 г
Насыщенные жиры 6 г
натрий 42.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

В миску разбить два яйца.

В миску разбить два яйца.
0 мин
Шаг 3

Добавить сахар и взбить венчиком.

Добавить сахар и взбить венчиком.
0 мин
Шаг 4

Добавить в миску масло, предварительно размягченное при комнатной температуре. Ингредиенты перемешать.

Добавить в миску масло, предварительно размягченное при комнатной температуре. Ингредиенты перемешать.
0 мин
Шаг 5

В миску потихоньку добавлять муку и разрыхлитель, помешивая при каждом шаге. Тесто должно быть без комочков.

В миску потихоньку добавлять муку и разрыхлитель, помешивая при каждом шаге. Тесто должно быть без комочков.
0 мин
Шаг 6

Разогреть духовку до 180 градусов. Разлить тесто по формам, оставляя 1/3 свободного места в форме для поднятия теста. Добавить в каждую форму изюм. Поставить форму в духовку на 25 минут.

Разогреть духовку до  180 градусов. Разлить тесто по формам, оставляя 1/3 свободного места в форме для поднятия теста. Добавить в каждую форму изюм. Поставить форму в духовку на 25 минут.
0 мин
Шаг 7

Достаньте аккуратно кексы из формы и подавайте к чаю.

Достаньте аккуратно кексы из формы и подавайте к чаю.
0 мин

Совет

Кекс с изюмом может занять первое место среди ваших любимых десертов, главное - знать, как его приготовить. Этот рецепт поможет с легкостью справиться с этой задачей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Русская кухня

В духовке

Блюда, приготовленные в духовке

Вам также может понравиться

Уха вегетарианская - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Уха вегетарианская

30 мин
Легкий
Сытные тонкие блины с ветчиной и яйцом пашот - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сытные тонкие блины с ветчиной и яйцом пашот

30 мин
Легкий
Густой суп со свининой и овощами - рецепт с фото от экспертов Maggi

Густой суп со свининой и овощами

1ч 50 мин
Легкий
Пряный арабский плов с ягнёнком - рецепт приготовления с фото

Пряный арабский плов с ягнёнком

1ч 50 мин
Легкий
Запеканка с курицей в духовке — пошаговый рецепт

Куриная запеканка с овощами

50 мин
Легкий
Салат "оливье" с яблоком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "оливье" с яблоком

1ч 30 мин
Легкий