
Кекс в микроволновке
Ингредиенты
Порции
1
1/4 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/4 стакан Мука
Мука
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1/4 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 столовая ложка Молочный шоколад
Молочный шоколад
углеводы | 76.2 г |
энергии | 679.6 kcal |
Жиры | 43.2 г |
волокно | 12.6 г |
белка | 12.4 г |
Насыщенные жиры | 8.4 г |
натрий | 46.4 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2
В миске смешать все сухие ингредиенты: разрыхлитель, муку, сахар и какао.

Шаг 3
Добавить молоко, растительное масло и все тщательно перемешать, без комочков.

Шаг 4
В кружку добавить одну столовую ложку дробленого шоколада.

Шаг 5
Добавить в кружку тесто, заполнить 1/2 для возможности поднятия теста. Поставить в микроволновку на большой мощности на 70 секунд.

Шаг 6
По желанию украсить еще дробленым шоколадом, и отличный десерт готов.

Совет
Кекс в микроволновке может получить первое место среди любимых простых десертов. Он имеет яркий шоколадный вкус, хорошую текстуру и, конечно, кусочки мягкого шоколада внутри, которые мы все так любим.