Перейти к основному содержанию
Суп
Кавказская кухня

Кавказская солянка

1ч 30 мин
Легкий
341.8 kcal
14 августа 2024
51
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Баранина
Баранина
200 граммы Фасоль
Фасоль
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
20 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Топленое масло
Топленое масло
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
Хмели-сунели
Хмели-сунели
Аджика
Аджика
2 Столовые ложки MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Фасоль замочить в холодной воде на 12 часов. Затем промыть и отварить до готовности. После слегка размять вилкой.

0 мин
Шаг 2

Баранину на кости промыть, залить 2,5 л воды и варить на медленном огне 90 минут. Мясо вынуть и нарезать на порционные куски. Бульон процедить.

0 мин
Шаг 3

Овощи промыть и очистить. Затем мелко нарезать болгарский перец, репчатый лук, соленые огурцы, грецкие орехи и измельчить чеснок.

0 мин
Шаг 4

В сковороду налить топленое масло и обжарить в нем хмели-сунели. Затем в сковороду добавить мелконарезанный чеснок, нарезанный репчатый лук, болгарский перец. Овощи обжаривать до золотистого цвета. Добавить 50 мл бульона и тушить 7 минут.

0 мин
Шаг 5

Добавить грецкие орехи, томатную пасту, фасоль и соленые огурцы. Перемешать и слегка потушить.

0 мин
Шаг 6

В бульон добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, аджику, мясо и зажарку, перемешать. Довести до кипения, варить на меленом огне 5 минут.

0 мин

Совет

Для придания остроты добавьте в каждую тарелку жгучий перец на 15 минут.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Шницель из баклажанов на сковороде — как приготовить шницель | maggi.ru

Шницель из баклажанов

55 мин
Легкий
Классические ванильные сырники без манки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классические ванильные сырники без манки

30 мин
Легкий
Ура-маки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ура-маки

30 мин
Легкий
Куриное филе с летними овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриное филе с летними овощами

Легкий
Постные тонкие блины на минералке с медом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные тонкие блины на минералке с медом

30 мин
Легкий
Горбуша с луком в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горбуша с луком в духовке

30 мин
Легкий