Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Каша из ячменя с нутом и грибами

Легкий
406.1 kcal
14 августа 2024
136
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
80 граммы Крупа ячневая
Крупа ячневая
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Нут отварной
Нут отварной
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Морковь
Морковь
40 граммы Сельдерей
Сельдерей
10 граммы Чеснок
Чеснок
10 граммы Укроп
Укроп
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

Шаг 1

Ячменную крупу перебрать и промыть. Промытую ячменную крупу, сварить на среднем огне до готовности. Овощи очистить. Лук, чеснок, сельдерей и морковь нарезать мелким кубиком. Зелень измельчить. Нут предварительно отварить до готовности, или из консервированного слить жидкость. Грибы нарезать на четвертинки.

Ячменную крупу перебрать и промыть. Промытую ячменную крупу, сварить на среднем огне до готовности. Овощи очистить. Лук, чеснок, сельдерей и морковь нарезать мелким кубиком. Зелень измельчить. Нут предварительно отварить до готовности, или из консервирова
0 мин
Шаг 2

Обжарить до готовности овощи и грибы на растительном масле непрерывно помешивая. Добавить нут и прогреть.

Обжарить до готовности овощи и грибы на растительном масле непрерывно помешивая. Добавить нут и прогреть.
0 мин
Шаг 3

В готовую крупу добавить MAGGI Приправа Весенняя зелень. Соединить в сковородке крупу, обжаренные овощи и грибы, нут и тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень. Дать специям отдать свой аромат в горячей массе.

В готовую крупу добавить MAGGI Приправа Весенняя зелень. Соединить в сковородке крупу, обжаренные овощи и грибы, нут и тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень.  Дать специям отдать свой аромат в горячей массе.
0 мин
Шаг 4

Кашу подавать горячей. По желанию добавьте свежую зелень на украшение.

Кашу подавать горячей. По желанию добавьте свежую зелень на украшение.
0 мин

Совет

Прекрасная каша, в которой растительный белок, в ваш рацион добавляют, вкусные и интересные по текстуре отваренный нут и обжаренные грибы. Это настоящий деликатес, который подойдет и тем кто соблюдает пост, и тем кто просто решил приготовить необычный завтрак, и тем кто хочет сделать вкусный гарнир ко вторым блюдам.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Пирог с клубникой в сметанной заливке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с клубникой в сметанной заливке

Легкий
Простой сливочный крем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Простой сливочный крем

30 мин
Легкий
Детские фрикадельки из курицы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Детские фрикадельки из курицы

40 мин
Легкий
Гарнир из свежей капусты с солеными огурцами и горошком — пошагово с фото

Гарнир из свежей капусты с солеными огурцами и зеленым горошком

30 мин
Средний
Салат с красной рыбой и креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с красной рыбой и креветками

30 мин
Легкий
Классическая абхазская острая аджика - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классическая абхазская острая аджика

30 мин
Легкий