 
  Каша из полбы
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    200 граммы Крупа из пшеницы
      
      Крупа из пшеницы
      
      60 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      1 столовая ложка Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      1 чайная ложка Соль
      
      Соль
      
      | углеводы | 41.2 г | 
| энергии | 291.1 kcal | 
| Жиры | 12.8 г | 
| волокно | 6.3 г | 
| белка | 6.3 г | 
| Насыщенные жиры | 7.7 г | 
| натрий | 979.1 мг | 
| Sugars | 3.5 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
25 мин
Шаг 1
Промыть крупу под проточной водой.
 
  Шаг 2
Высыпать крупу в сотейник, влить литр воды, довести до кипения, варить на среднем огне до мягкости крупы.
 
  Шаг 3
Подавать кашу со сливочным маслом.
 
  Совет
Яркая по вкусу каша из полбы варится быстро, не требует особых навыков. Такой завтрак порадует даже самых главных приверед – детей!
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  