Каша из чечевицы
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Чечевица
Чечевица
50 граммы Вяленые томаты
Вяленые томаты
500 миллилитры Вода
Вода
10 граммы Тимьян
Тимьян
10 граммы Розмарин
Розмарин
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 65.3 г |
энергии | 354.5 kcal |
Жиры | 1.7 г |
белка | 23.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Отделить листочки тимьяна и розмарина от стеблей. Вяленые помидоры нарезать кубиками. Чечевицу вымыть.
0 мин
Шаг 2
Положить чечевицу в сотейник, влить воду, насыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить тимьян и розмарин и перемешать. Готовить при слабом нагреве под крышкой в течение 20 минут. Добавить к чечевице вяленые томаты и продолжать готовить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Положить кашу на тарелки и украсить тимьяном.
0 мин
Совет
Для того, чтобы чечевица легче усваивалась, ее нужно замочить на час в прохладной воде, а затем промыть.
Комментарии