Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Каша гречневая рассыпчатая

5 мин
Легкий
296.1 kcal
14 августа 2024
144
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1/2 стакан Гречка
Гречка
1 стакан Вода
Вода
1 щепотка Соль
Соль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Инструкции

5 мин
Шаг 1

Взять ингредиенты.

Взять ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Промыть проточной водой гречку.

Промыть проточной водой гречку.
0 мин
Шаг 3

В кастрюлю налить растительное масло и нагреть.

В кастрюлю налить растительное масло и нагреть.
0 мин
Шаг 4

Всыпать гречку и обжарить до золотистого оттенка.

Всыпать гречку и обжарить до золотистого оттенка.
0 мин
Шаг 5

Залить водой и варить под крышкой 15-20 минут.

Залить водой и варить под крышкой 15-20 минут.
0 мин
Шаг 6

Подавать кашу горячей.

Подавать кашу горячей.
0 мин

Совет

Рассыпчатая гречневая каша для тех, кто хочет попробовать привычное блюдо с новым вкусом!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Другие рецепты

Кусочки курицы в панировке

30 мин
Легкий

Куриный шницель с шалфеем

40 мин
Легкий

Суп со стручковой фасолью

30 мин
Легкий

Запечённая баранина

Легкий

Запеканка из репы

1ч 10 мин
Легкий

Суп с чечевицей и фаршем

30 мин
Легкий