Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Каша гречневая рассыпчатая

5 мин
Легкий
296.1 kcal
14 августа 2024
144
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1/2 стакан Гречка
Гречка
1 стакан Вода
Вода
1 щепотка Соль
Соль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Инструкции

5 мин
Шаг 1

Взять ингредиенты.

Взять ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Промыть проточной водой гречку.

Промыть проточной водой гречку.
0 мин
Шаг 3

В кастрюлю налить растительное масло и нагреть.

В кастрюлю налить растительное масло и нагреть.
0 мин
Шаг 4

Всыпать гречку и обжарить до золотистого оттенка.

Всыпать гречку и обжарить до золотистого оттенка.
0 мин
Шаг 5

Залить водой и варить под крышкой 15-20 минут.

Залить водой и варить под крышкой 15-20 минут.
0 мин
Шаг 6

Подавать кашу горячей.

Подавать кашу горячей.
0 мин

Совет

Рассыпчатая гречневая каша для тех, кто хочет попробовать привычное блюдо с новым вкусом!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Другие рецепты

Хворост из картофеля

40 мин
Легкий

Молодой картофель запеченный по-итальянски

45 мин
Легкий

Суп с индейкой и пшеном

40 мин
Легкий

Банановый крем

20 мин
Легкий

Сырники из надуги

15 мин
Легкий

Рагу из картофеля, кабачков и томатов

1ч 15 мин
Легкий