Сытный картофельный суп с ветчиной
Ингредиенты
Порций
6
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 стаканы Вода
Вода
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
200 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32.8 г |
энергии | 317.1 kcal |
Жиры | 15.4 г |
белка | 12.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Лук, перец и картофель очистить и нарезать кубиками. Сельдерей и ветчину нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
В кастрюлю с кипящей водой добавить лук, картофель, сельдерей и ветчину, варить 10-15 минут. Затем добавить МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и перец, готовить 5 минут.
0 мин
Шаг 3
В сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и прогреть в течение 1 минуты. Затем добавить молоко и, помешивая, довести до загустения в течение 4-5 минут.
0 мин
Шаг 4
Влить молочную массу в кастрюлю и готовить 10 минут. Измельчить блендером.
0 мин
Совет
При подаче суп можно посыпать зеленым луком. Вместо ветчины можно использовать другие копчености. Для разнообразия вкуса добавьте грибы.
Комментарии