Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Картофельный суп-пюре с ветчиной

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
200 граммы Лук-порей
Лук-порей
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
400 граммы Ветчина
Ветчина
1 литр Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.9 г
энергии 571.4 kcal
Жиры 36.2 г
белка 27.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В кастрюле разогреть сливочное масло. Лук-порей промыть, нарезать, обжарить в масле. Картофель очистить, промыть, нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Обжаривать 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить целый кусок ветчины, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», влить воду и довести до кипения. Варить на слабом огне 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Снять кастрюлю с огня, вынуть ветчину и с помощью погружного блендера измельчите суп до состояния пюре, ветчину нарезать и вернуть в суп. Далее довести до кипения, варить 3 минуты.

0 мин

Совет

Готовый суп подавайте с чесночными гренками, они создадут приятный контраст нежному вкусу блюда.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Нежная курица по-индийски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная курица по-индийски

45 мин
Легкий
Мусака турецкая с хариссой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мусака турецкая с хариссой

Легкий
Сочные манты с жареным луком и кинзой в пароварке: рецепт с фото

Сочные манты с жареным луком и кинзой в пароварке

1ч 50 мин
Сложный
Курица с грибами и устричным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с грибами и устричным соусом

40 мин
Легкий
Гарнир из свежей стручковой фасоли - рецепт с фото от экспертов Maggi

Гарнир из свежей стручковой фасоли

20 мин
Легкий
Сочные фаршированные перцы с рисом и жареными грибами: рецепт с фото

Сочные фаршированные перцы с рисом и жареными грибами

1ч 30 мин
Легкий