Картофельный салат по-французски
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Молодой картофель
Молодой картофель
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
10 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
30 граммы Базилик
Базилик
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
углеводы | 24.8 г |
энергии | 219.4 kcal |
Жиры | 13.7 г |
волокно | 3.6 г |
белка | 3.7 г |
Насыщенные жиры | 1.6 г |
натрий | 10 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Отварить молодой картофель, нарезать на половинки или четвертинки.
0 мин
Шаг 2
Помидоры черри промыть и нарезать на половинки.
0 мин
Шаг 3
Базилик, зеленый лук промыть и обсушить бумажным полотенцем. Лук измельчить вместе с белой частью.
0 мин
Шаг 4
Кедровые орехи слегка поджарить на сухой сковороде.
0 мин
Шаг 5
Соединить все ингредиенты салата полить соком лимона и оливковым маслом. Посолить по желанию и украсить веточками базилика.
0 мин
Совет
На приготовление такого вкусного, сочного и полезного салата уйдет совершенно немного времени. По желанию можно добавить в заправку сушеные прованские травы.