Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Украинская кухня

Картофельные зразы с грибами

Средний
242.8 kcal
14 августа 2024
51
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Манная крупа
Манная крупа
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать пластинками.

Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать пластинками.
0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, сварить, слить отвари размять в пюре. Репчатый лук и грибы потушить на растительном масле, часто перемешивая. Картофельное пюре соединить яйцом и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.

Картофель очистить, сварить, слить отвари размять в пюре. Репчатый лук и грибы потушить на растительном масле, часто перемешивая. Картофельное пюре соединить яйцом и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Из картофельной массы слепить лепешки, в середину каждой положить грибы и соединить края, формируя зразы овальной формы.Обвалять зразы в манке. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Из картофельной массы слепить лепешки, в середину каждой положить грибы и соединить края, формируя зразы овальной формы.Обвалять зразы в манке. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и запекать в разогретой
0 мин
Шаг 4

Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.

Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.
0 мин

Совет

Для приготовления зраз можно использовать оставшийся со вчерашнего дня вареный картофель.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Вкусные капустные котлеты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вкусные капустные котлеты

40 мин
Средний
Гратен из картофеля с фаршем — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Гратен из картофеля с фаршем

1ч 5 мин
Средний
Суп фо с говядиной и имбирем — рецепт с фото от Maggi.ru

Суп фо с говядиной и имбирем

20 мин
Легкий
Кабачковая икра - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кабачковая икра

Легкий
Говядина, тушенная с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина, тушенная с грибами

50 мин
Легкий
Варенье из желтых слив - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из желтых слив

16ч 30 мин
Легкий