Картофель по-деревенски классический
Ингредиенты
Порции
4
700 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 веточки Розмарин
Розмарин
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
| углеводы | 29.1 г |
| энергии | 196.4 kcal |
| Жиры | 10.2 г |
| волокно | 6.9 г |
| белка | 6.2 г |
| Насыщенные жиры | 1.2 г |
| натрий | 23.4 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: вымойте овощи, разогрейте духовку до 230°С, поместите противень в духовку.
Шаг 2
Порежьте картофель брусочками
Шаг 3
Перемешайте картофель с оливковым маслом, половинками томатов черри, розмарином, чесноком, приправьте солью и перцем.
Шаг 4
Переложите картофель на разогретый противень и поместите в духовку. Запекайте 15 минут.
Шаг 5
Через 15 минут переверните картофель и запекайте еще 10 минут. Выложите на тарелку и украсьте розмарином.
Совет
Ароматный запеченный картофель с помидорами черри, чесноком и свежим розмарином - вкусный и сытный гарнир на все случаи жизни.