Картофель отварной с греческой заправкой
Ингредиенты
Порций
4
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22 г |
энергии | 192.3 kcal |
Жиры | 10.4 г |
белка | 4.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Картофель вымыть, очистить и нарезать средними кубиками. Залить горячей водой (вода должна полностью покрывать картофель) и варить после закипания 20 мин. Воду слить, картофель оставить в кастрюле.
0 мин
Шаг 2
В отдельной миске смешать заправку MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин.
0 мин
Шаг 3
Сливочное масло растопить, добавить к заправке и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Картофель полить заправкой и аккуратно перемешать.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса можно добавить маленькие кубики брынзы или нарезанный тонкими кольцами красный лук. Бекон придаст салату особую пикантность.
Комментарии