Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Картофельная запеканка с мясом в духовке

Средний
271.7 kcal
24 мая 2024
5
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
100 граммы Бекон
Бекон
100 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
50 граммы Базилик
Базилик
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Зелень мелко нарубить. Сельдерей натереть. Свинину и бекон нарезать мелким кубиком.

Зелень мелко нарубить. Сельдерей натереть. Свинину и бекон нарезать мелким кубиком.
0 мин
Шаг 2

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить. Свинину обжарить. Картофель натереть на терке, смешать с сельдереем. Смешать свинину, бекон и MAGGI® Зажарка. Яйца смешать со сливками.

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить. Свинину обжарить. Картофель натереть на терке, смешать с сельдереем. Смешать свинину, бекон и MAGGI® Зажарка. Яйца смешать со сливками.
0 мин
Шаг 3

Выложить в, смазанную, форму половину картофеля, мясо и сверху, оставшуюся часть картофеля. Залить яйцами. Поставить в разогретую до 200° духовку и запекать тридцать минут.

Выложить в, смазанную, форму половину картофеля, мясо и сверху, оставшуюся часть картофеля. Залить яйцами. Поставить в разогретую до 200° духовку и запекать тридцать минут.
0 мин
Шаг 4

Готовую запеканку можно подавать в формочках, при желании украсив зеленью.

Готовую запеканку можно подавать в формочках, при желании украсив зеленью.
0 мин

Совет

Подготовленные ингредиенты необходимо слоями сложить в форму и поставить в духовку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Шоколадноминдальный торт с творожным кремом и орехами - рецепт с фото

Шоколадно-миндальный торт с творожным кремом с тремя видами орехов

Легкий
Мясо по-французски с шампиньонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо по-французски с шампиньонами

50 мин
Легкий
Пирог из гречневой крупы и картофеля - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог из гречневой крупы и картофеля

1ч 10 мин
Легкий
Индейка с грибами и картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка с грибами и картошкой

50 мин
Легкий
Икра из жареных баклажан с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Икра из жареных баклажан с овощами

Легкий
Штрудель с яблоками, базиликом и мятой из слоеного теста - рецепт с фото

Штрудель с яблоками, базиликом и мятой из слоеного дрожжевого теста

Средний