Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Картофель на гриле

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
50 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 пучок Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
0.5 пучок Укроп
Укроп
Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.5 г
энергии 98.2 kcal
Жиры 9.8 г
волокно 0.5 г
белка 0.8 г
Насыщенные жиры 6.1 г
натрий 7.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Картофель хорошо вымыть и поварить в мундире около 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Размягченное масло смешать с толченым чесноком, порезанной петрушкой и укропом и солью.

0 мин
Шаг 3

Каждый картофель надрезать, вложить масляную смесь в надрез и обернуть в фольгу. Выложить картофель на разогретый гриль. Вставьте в середину картофеля зубочистку, если она легко входит, значит картофель готов.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить