Картофель на гриле
Ингредиенты
Порций
5
50 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 пучок Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
0.5 пучок Укроп
Укроп
Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.5 г |
энергии | 98.2 kcal |
Жиры | 9.8 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 0.8 г |
Насыщенные жиры | 6.1 г |
натрий | 7.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Картофель хорошо вымыть и поварить в мундире около 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Размягченное масло смешать с толченым чесноком, порезанной петрушкой и укропом и солью.
0 мин
Шаг 3
Каждый картофель надрезать, вложить масляную смесь в надрез и обернуть в фольгу. Выложить картофель на разогретый гриль. Вставьте в середину картофеля зубочистку, если она легко входит, значит картофель готов.
0 мин
Совет
Картофель, приготовленный на гриле – вкусное блюдо, которое порадует близких и друзей во время семейного обеда или ужина.
Комментарии