Перейти к основному содержанию
Картофель и брюссельская капуста с сыром и помидорами: рецепт с фото

Картофель и брюссельская капуста с сыром и помидорами

1ч 15 мин
Легкий
299.5 kcal
14 августа 2024
1897
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
200 граммы Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
120 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

1ч 15 мин

Шаг 1

Картофель почистить, помидоры и брюссельскую капусту помыть. Нарезать картофель ломтиками, томаты разрезать пополам.

Шаг 2

Брюссельскую капусту опустить в кипящую воду на 3–5 минут затем воду слить.

Шаг 3

Яйца взболтать и смешать с тертым сыром, добавить сливки, соль и перец.

Шаг 4

Картофельные ломтики положить в форму, затем выложить брюссельскую капусту и помидоры. Залить блюдо яично-сырным соусом.

Шаг 5

Накрыть форму крышкой или фольгой, Запекать 30 минут при 180 градусах, затем открыть и запекать ещё 10 минут.

Совет

Брюссельскую капусту для этой запеканки можно брать как свежую, так и замороженную.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат с ростбифом и грибами

30 мин
Легкий

Банановый кекс на растительном масле с шоколадными чипсами

1ч 10 мин
Легкий

Запеченная рыба с овощами и шампиньонами

40 мин
Легкий

Мидии в створках на мангале

20 мин
Легкий

Борщ с лесными грибами

30 мин
Легкий

Окрошка на кефире с минеральной водой

40 мин
Легкий