Карпаччо из говядины с ананасом
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1 Штука Ананас
Ананас
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 53.8 г |
энергии | 376.7 kcal |
Жиры | 12.1 г |
белка | 19 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Копченую говяжью вырезку завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 1 час. После чего достать и порезать маленькими ломтиками. Перец запечь в духовке при температуре 220 градусов в течении 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Ананас нарезать ровными кубиками и насадить на шпажки, чередуя с перцем и говядиной. Приготовить маринад. Смешать MAGGI® Универсальную приправу, лимонный сок и масло. Мариновать шашлычки 30 минут, затем подавать охлажденными.
0 мин
Совет
Это ароматное, сочное, кисловато-сладкое мясо, которое поразит Вас своим вкусом. Карпаччо из говядины с ананасами придётся по вкусу всем, кто любит необычные ощущения и любит новые нотки в блюдах. Всё прекрасное — в одном горячем.
Комментарии