Карп гриль в духовке
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Карп
Карп
1 Штука Лимон
Лимон
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
2 щепотки Соль
Соль
1 пучок Зелень
Зелень
2 штуки Салат
Салат
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.4 г |
энергии | 1019.1 kcal |
Жиры | 46 г |
волокно | 3 г |
белка | 136.4 г |
Насыщенные жиры | 8.6 г |
натрий | 996.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
75 min
Шаг 1
Для приготовления карпа-гриль в духовке понадобятся: карпы, лимон, зелень и пару щепоток соли.
0 мин
Шаг 2
Карпов очистить от чешуи, выпотрошить и промыть в холодной воде. На тушке в районе спины сделать частые насечки острым ножом. Натереть солью и сбрызнуть соком половины лимона, отставить в сторону на 10 минут промариноваться.
0 мин
Шаг 3
Выложить карпов на решетку и смазать оливковым маслом с помощью кулинарной кисти. Запекать в режиме «гриль» около 50 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4
Запеченного карпа-гриль подавать, посыпав рубленной зеленью и украсив салатным листом.
0 мин
Комментарии