Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Карибский суп с тыквой

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
400 граммы Тыква
Тыква
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 307.5 г
энергии 7793.3 kcal
Жиры 655.9 г
белка 197.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в сковороде на сливочном масле в течение 3 мин.

0 мин
Шаг 2

Помидоры обдать кипятком, снять кожуру и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Тыкву очистить, нарезать кубиками, добавить к луку и жарить 5 мин. Затем добавить помидоры и готовить еще 5 мин.

0 мин
Шаг 4

Воду довести до кипения, добавить овощи, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и варить 20 мин. Измельчить суп блендером, добавить мускатный орех и сливки, прогреть 1 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить