Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Каре ягненка со специями

25 мин
Легкий
679.2 kcal
12 июля 2024
44
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Ребра ягненка
Ребра ягненка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 чайная ложка Тимьян
Тимьян
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.9 г
энергии 679.2 kcal
Жиры 59.2 г
волокно 0.1 г
белка 33 г
Насыщенные жиры 23.7 г
натрий 144.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 мин
Шаг 1

Промойте ребрышки ягненка под водой. Обсушите бумажными салфетками.

0 мин
Шаг 2

Замаринуйте каре ягненка в соли, перце, тимьяне на 10 минут или дольше. За 30 минут до жарки достаньте из холодильника.

0 мин
Шаг 3

Разогрейте 1 ст.л. масла на сковороде, пока не увидите дым. Это обязательно нужно сделать для приготовления каре ягненка по нашему рецепту с фото. Мясо необходимо класть на раскаленную сковороду, чтобы образовалась золотая корочка, которая запечатывает все соки внутри.

0 мин
Шаг 4

Пока масло греется, подготовьте специи: чеснок раздавите плоской стороной ножа.

0 мин
Шаг 5

В раскаленное масло положите мясо, добавьте на сковороду веточку тимьяна и раздавленный чеснок.

0 мин
Шаг 6

Продолжайте жарить мясо с обеих сторон на сильном огне до золотой корочки.

0 мин

Совет

Этот рецепт приготовления каре ягненка расскажет вам, как максимально правильно сделать баранину. Подавать каре ягненка лучше с максимальным количеством зелени и овощами, приготовленными на гриле.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Азу по-татарски с соленым огурцом и баклажаном - рецепт с фото

Азу по-татарски с соленым огурцом и баклажаном

Средний
Свекольник с вареной колбасой — рецепт с фото от Maggi.ru

Свекольник с вареной колбасой

40 мин
Легкий
Свиной бургер с яблоком

Свиной бургер с яблоком

30 мин
Легкий
Хрустящая брускетта с баклажанами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хрустящая брускетта с баклажанами

20 мин
Легкий
Мусака под соусом бешамель - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мусака под соусом бешамель

2ч 30 мин
Легкий
Простой салат с курицей, шампиньонами и запечённым сладким перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Простой салат с курицей, шампиньонами и запечённым сладким перцем

35 мин
Легкий