Перейти к основному содержанию
Капуста с кабачком и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Капуста с кабачком и помидорами

40 мин
Легкий
190.9 kcal
14 августа 2024
98
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1/2 Штука Капуста
Капуста
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Зеленый горошек
Зеленый горошек
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Капусту хорошо промыть, снять верхние листья и тонко нашинковать.

Шаг 2

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Уложить в чашу мультиварки, влить масло и включить режим жарки.

Шаг 3

Кабачок и помидоры вымыть, обсушить полотенцем, нарезать кусочками и добавить к капусте. Посолить, поперчить, добавить консервированный горошек и поставить на режим тушения на 20 минут.

Шаг 4

Готовое рагу подавать горячим, при желании с зерновым хлебом.

Совет

Это блюдо при желании можно приготовить не только в мультиварке, но и на плите в сотейнике или кастрюле. По желанию подавать с зерновым хлебом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Рагу с зеленой фасолью и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу с зеленой фасолью и овощами

20 мин
Легкий

Крылья индейки на мангале

Легкий

Маринованный салат из помидор и репчатого лука

50 мин
Легкий

Майонез из фасоли

10 мин
Легкий

Маринованные помидоры с кинзой и перцем

50 мин
Легкий

Сырники с хурмой

40 мин
Легкий