Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Кальмары, фаршированные овощами

40 мин
Средний
939.4 kcal
14 августа 2024
396
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
6 штуки Кальмары
Кальмары
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Морковь
Морковь
для обжарки Оливковое масло
Оливковое масло
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.
Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Тушки кальмаров разморозить и промыть. Овощи помыть, морковь натереть на крупной терке, помидоры, кабачок и болгарский перец нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Морковь, помидоры, кабачок и болгарский перец обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом. За 5-6 минут до готовности добавить полстакана воды и 3 ч. л. MAGGI® ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Хорошо перемешать и тушить овощи до готовности.

0 мин
Шаг 3

Овощи переложить в дуршлаг, сок сцедить в отдельную емкость.

0 мин
Шаг 4

Нафаршировать тушки кальмаров овощной смесью, закрепить открытый край зубочистками, выложить в удобную для тушения посуду, залить соком от овощей, добавить полстакана воды и тушить под крышкой 3-5 минут после закипания.

0 мин
Шаг 5

Перед подачей кальмаров, фаршированных овощами, украсить рубленной зеленью по вкусу.

0 мин

Совет

Кальмары обладают нейтральным вкусом и сочетаются со множеством продуктов, благодаря чему широко используются в кулинарии. Для любителей вкусной и легкой еды мы предлагаем рецепт кальмаров, фаршированных овощами. Приготовить такое блюдо не составит труда, а результат вам обязательно понравится. Если запечь кальмаров, фаршированных овощами, в духовке, то вы получите такое же вкусное блюдо, но с аппетитной корочкой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Заливной пирог с мясом и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Заливной пирог с мясом и овощами

1ч 20 мин
Легкий
Соус болоньезе для лазаньи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соус болоньезе для лазаньи

40 мин
Легкий
Суппюре из цветной капусты со сметаной — рецепт с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из цветной капусты со сметаной

45 мин
Легкий
Курица на солевой подушке в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица на солевой подушке в духовке

Легкий
Горбуша с луком в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горбуша с луком в духовке

30 мин
Легкий
Манты "три сыра" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты "три сыра"

Средний