Как приготовить глазурь из какао
Ингредиенты
Порций
1
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 чайные ложки Какао порошок
Какао порошок
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 57.8 г |
энергии | 593.7 kcal |
Жиры | 42.2 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 3 г |
Насыщенные жиры | 26.3 г |
натрий | 24.4 мг |
Sugars | 53.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Смешать какао с сахаром
![Смешать какао с сахаром Смешать какао с сахаром](/sites/default/files/srh_recipes/8011f0ff0426d48f8ac9b331482ebecc.jpg)
0 мин
Шаг 2
Добавить молоко
![Добавить молоко Добавить молоко](/sites/default/files/srh_recipes/6e497cc1fbc7b2494896c560203e7fa5.jpg)
0 мин
Шаг 3
Хорошо перемешать
![Хорошо перемешать Хорошо перемешать](/sites/default/files/srh_recipes/86167f9bbc4873e169545ada0a75164d.jpg)
0 мин
Шаг 4
Добавить масло
![Добавить масло Добавить масло](/sites/default/files/srh_recipes/3229d77ac99305e75760bf06ca24044f.jpg)
0 мин
Шаг 5
Поставить на огонь и перемешать до запустения
![Поставить на огонь и перемешать до запустения Поставить на огонь и перемешать до запустения](/sites/default/files/srh_recipes/ac23a86ab3ad9c21f682d1a059e64b9e.jpg)
0 мин
Шаг 6
Остудить
![Остудить Остудить](/sites/default/files/srh_recipes/146c0bae2601fb77dfbd4c7eb9061e01.jpg)
0 мин
Шаг 7
Глазурь готова!
![Глазурь готова! Глазурь готова!](/sites/default/files/srh_recipes/7f07a31d4082c70d23db18b2582572bd.jpg)
0 мин
Совет
Глазурь из какао подойдет для покрытия шоколадных тортов и других кондитерских изделий.
Комментарии