Как приготовить глазурь из какао
Ингредиенты
Порций
1
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 чайные ложки Какао порошок
Какао порошок
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 57.8 г |
энергии | 593.7 kcal |
Жиры | 42.2 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 3 г |
Насыщенные жиры | 26.3 г |
натрий | 24.4 мг |
Sugars | 53.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Смешать какао с сахаром
0 мин
Шаг 2
Добавить молоко
0 мин
Шаг 3
Хорошо перемешать
0 мин
Шаг 4
Добавить масло
0 мин
Шаг 5
Поставить на огонь и перемешать до запустения
0 мин
Шаг 6
Остудить
0 мин
Шаг 7
Глазурь готова!
0 мин
Совет
Глазурь из какао подойдет для покрытия шоколадных тортов и других кондитерских изделий.
Комментарии