Перейти к основному содержанию
Как приготовить глазурь из какао — пошагово с фото от Maggi.ru
Десерт
Русская кухня

Как приготовить глазурь из какао

20 мин
Легкий
593.7 kcal
14 августа 2024
54
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 чайные ложки Какао порошок
Какао порошок
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Шаги приготовления

20 мин
Шаг 1

Смешать какао с сахаром

Смешать какао с сахаром
0 мин
Шаг 2

Добавить молоко

Добавить молоко
0 мин
Шаг 3

Хорошо перемешать

Хорошо перемешать
0 мин
Шаг 4

Добавить масло

Добавить масло
0 мин
Шаг 5

Поставить на огонь и перемешать до запустения

Поставить на огонь и перемешать до запустения
0 мин
Шаг 6

Остудить

Остудить
0 мин
Шаг 7

Глазурь готова!

Глазурь готова!
0 мин

Совет

Глазурь из какао подойдет для покрытия шоколадных тортов и других кондитерских изделий.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Жаркое из говядины с картофелем и морковью

Легкий

Сырные шарики

45 мин
Легкий

Азиатский салат с миксом овощей и кунжутной заправкой

30 мин
Легкий

Кабачки в панировке, запеченные в духовке

30 мин
Легкий

Фарфалле с лососем в сливочном соусе

40 мин
Легкий

Нежные оладьи из говяжьей печени

50 мин
Легкий