Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Как приготовить белую глазурь

20 мин
Легкий
729.2 kcal
14 августа 2024
95
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 стакан Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 Штука Лимон
Лимон

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Разрезать лимон пополам

Разрезать лимон пополам
0 мин
Шаг 2

Выжать сок из лимона

Выжать сок из лимона
0 мин
Шаг 3

Соединить с сахарной пудрой

Соединить с сахарной пудрой
0 мин
Шаг 4

Хорошо перемешать до однородной консистенции

Хорошо перемешать до однородной консистенции
0 мин
Шаг 5

Глазурь готова!

Глазурь готова!
0 мин

Совет

Белая глазурь для торта подойдет в случае окрашивания пищевыми красителями для придания нужного оттенка!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Хеллоуин

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Плов из свинины с грибами и помидорами

40 мин
Средний

Форель с апельсинами на пару

35 мин
Легкий

Печенье медовое

30 мин
Легкий

Варенье из лимонов и апельсинов

18ч 30 мин
Легкий

Салат "праздничный" с ветчиной

40 мин
Легкий

Салат с капустой, морковью и медово-йогуртовой заправкой

30 мин
Легкий