Перейти к основному содержанию
Белая глазурь, подробное приготовление с фото от Maggi.ru
Десерт
Русская кухня

Как приготовить белую глазурь

20 мин
Легкий
729.2 kcal
14 августа 2024
108
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 стакан Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 Штука Лимон
Лимон

Шаги приготовления

20 мин
Шаг 1

Разрезать лимон пополам

Разрезать лимон пополам
0 мин
Шаг 2

Выжать сок из лимона

Выжать сок из лимона
0 мин
Шаг 3

Соединить с сахарной пудрой

Соединить с сахарной пудрой
0 мин
Шаг 4

Хорошо перемешать до однородной консистенции

Хорошо перемешать до однородной консистенции
0 мин
Шаг 5

Глазурь готова!

Глазурь готова!
0 мин

Совет

Белая глазурь для торта подойдет в случае окрашивания пищевыми красителями для придания нужного оттенка!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Омлет с красным жареным луком

25 мин
Легкий

Овсяная шарлотка с яблоками и грушами

45 мин
Средний

Рецепт "оливье" с раковыми шейками

Легкий

Рисовые шарики с кунжутом

Легкий

Суп пюре из мидий

30 мин
Средний

Картофель, фаршированный сельдью

Легкий