Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Как приготовить белую глазурь

20 мин
Легкий
729.2 kcal
14 августа 2024
100
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 стакан Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 Штука Лимон
Лимон

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Разрезать лимон пополам

Разрезать лимон пополам
0 мин
Шаг 2

Выжать сок из лимона

Выжать сок из лимона
0 мин
Шаг 3

Соединить с сахарной пудрой

Соединить с сахарной пудрой
0 мин
Шаг 4

Хорошо перемешать до однородной консистенции

Хорошо перемешать до однородной консистенции
0 мин
Шаг 5

Глазурь готова!

Глазурь готова!
0 мин

Совет

Белая глазурь для торта подойдет в случае окрашивания пищевыми красителями для придания нужного оттенка!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Хеллоуин

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Тортилья по-мексикански с кукурузой и фасолью

25 мин
Легкий

Рис с нутом

45 мин
Легкий

Грудка индейки в фольге в духовке

1ч 15 мин
Легкий

Салат с говяжьим языком и морковью по-корейски

3ч 20 мин
Легкий

Горбуша в омлете в духовке

50 мин
Легкий

Кролик с картофелем

1ч 15 мин
Легкий