Перейти к основному содержанию
Белая глазурь, подробное приготовление с фото от Maggi.ru

Как приготовить белую глазурь

20 мин
Легкий
729.2 kcal
14 августа 2024
123
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
1 стакан Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 Штука Лимон
Лимон

Шаги приготовления

20 мин
Шаг 1

Разрезать лимон пополам

Разрезать лимон пополам
0 мин
Шаг 2

Выжать сок из лимона

Выжать сок из лимона
0 мин
Шаг 3

Соединить с сахарной пудрой

Соединить с сахарной пудрой
0 мин
Шаг 4

Хорошо перемешать до однородной консистенции

Хорошо перемешать до однородной консистенции
0 мин
Шаг 5

Глазурь готова!

Глазурь готова!
0 мин

Совет

Белая глазурь для торта подойдет в случае окрашивания пищевыми красителями для придания нужного оттенка!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Домашние пончики

2ч 20 мин
Средний

Классический борщ с черносливом

1ч 20 мин
Легкий

Бургеры с куриной грудкой с приправой maggi®

20 мин
Легкий

Фрикадельки с грибами

40 мин
Легкий

Жаркое из индейки в горшочках

45 мин
Легкий

Салат "оля-ля"

30 мин
Легкий