Кабачок в кляре с универсальной приправой maggi®
Ингредиенты
Порций
3
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 44.3 г |
энергии | 286.2 kcal |
Жиры | 7.7 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 9.6 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 40.7 мг |
Sugars | 3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Кабачки очистить и нарезать кружочками и вырезать серединку.
0 мин
Шаг 2
Яйцо смешать с мукой и Универсальной приправой MAGGI® . Обмакнуть каждый кружок кабачка в кляр и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
0 мин
Совет
Кабачок, благодаря своему нейтральному вкусу, можно считать самым универсальным овощем. Он великолепно сочетается практически с любым продуктом, и всегда готов украсить собой мясное, рыбное, овощное блюдо.
Комментарии