Кабачки, запеченные в духовке с картофелем
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Кабачок
Кабачок
550 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
450 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сметана
Сметана
80 граммы Сыр
Сыр
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.4 г |
энергии | 385 kcal |
Жиры | 15.4 г |
волокно | 4.5 г |
белка | 37.3 г |
Насыщенные жиры | 8.3 г |
натрий | 219.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 45 мин
Шаг 1
Картофель очистить, тонко нарезать. Кабачок вымыть, срезать хвостик, порезать ломтиками. Лук очистить, измельчить, обжарить.
0 мин
Шаг 2
Свинину нарезать на тонкие ломтики, отбить. Сыр натереть. Сметану посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 3
В форму выложить мясо, затем лук, картофель и кабачки. Залить сметаной и посыпать сыром.
0 мин
Шаг 4
Поставить на 1 час 20 минут в горячую духовку.
0 мин
Совет
Вместо кабачков подойдут цуккини, также в запеканку можно добавить слой баклажанов.
Комментарии