Кабачки запеченные с сыром и чесноком
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Кабачок
Кабачок
0.5 чайная ложка Соль
Соль
150 граммы Сыр
Сыр
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.4 г |
энергии | 204.6 kcal |
Жиры | 15.3 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 11 г |
Насыщенные жиры | 7.7 г |
натрий | 708.4 мг |
Sugars | 4.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Кабачки вымыть и порезать вдоль на 6 или 8 частей.
0 мин
Шаг 2
Сыр натереть на терке, чеснок измельчить.
0 мин
Шаг 3
Кабачки выложить в форму для запекания, сверху приправить солью, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать чесноком и сыром.
0 мин
Шаг 4
Запечь при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
0 мин
Совет
Если хотите, чтобы кабачки получились хрустящими, нужно дать им полностью остыть после духовки. Тогда сырная корочка затвердеет и кабачки будут приятно хрустеть.
Комментарии